Новости

18 ноября 2015 Официально
Комментарии ФК "Восток" относительно публикации на сайте Sportinfo.kz. 
Сегодня на сайте sportinfo.kz вышел материал «ПФЛК забыла о награждении «Востока», в котором присутствует фраза: «так и не дождавшись даже телефонного поздравления от ПФЛК футболисты, руководство, тренеры и персонал клуба получили заслуженные медали». При этом не указан автор данной публикации.
 
ФК «Восток» считает возмутительным публикацию подобных непроверенных данных, которые наносят ущерб репутации Профессиональной Футбольной Лиги Казахстана и Футбольного клуба «Восток» и вносит ясность во избежание в дальнейшем подобных публикаций.
 
ПФЛК высылала в адрес ФК «Восток» письмо с просьбой проинформировать Лигу о дате, времени и месте награждения серебряными медалями. Руководство ПФЛК планировало направить своего делегата для участия в церемонии награждения. ФК «Восток» принял решение о награждении лишь за сутки до церемонии в связи с тем, что у ряда игроков были  приобретены билеты домой и пришлось срочно менять дату и время церемонии. Поэтому заранее оповестить и пригласить представителей ПФЛК у клуба в связи с дефицитом времени не было возможности.
 
Поэтому обвинения и претензии в адрес ПФЛК в сложившейся ситуации считаем безосновательными. Никто из журналистов портала sportinfo.kz не обращался к руководству и пресс-службе клуба за разъяснениями. ФК «Восток» открыт для СМИ, и в дальнейшем намерен придерживаться принципов открытости.  


Предыдущий

14 ноября Все о матче

«Восток»Восток «Жетысу»Жетысу 0:1

Голосование

Оцените новый сайт ФК «Восток»?
  • Отлично
  • Хорошо
  • Можно лучше
  • Плохо
  • Ужасно
Архив
© 2013 Футбольный клуб «Восток»При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна
© 2013 Разработка и поддержка сайта:
СИА «SPORTS.KZ»